烟台信用警示详情

【风险提示】骗子又双叒叕来了!关于近期网络虚假赠票活动的郑重声明! 来源:烟台海昌鲸鲨海洋公园资讯 访问次数:409 发布日期: 2020-09-07 分享到:

郑重声明

今日在微信平台上,出现“福利来袭,每人3张,烟台海昌鲸鲨海洋公园门票限时领取”的虚假活动,严重损害了我司声誉,为保护消费者利益,烟台海昌鲸鲨海洋公园特此严正声明如下:


1、我司并未授权任何第三方机构发布此类转发免费领票的活动。

640.webp.jpg

2、请广大消费者以官方渠道信息为准,切勿相信虚假信息。

01

640.webp (1).jpg

烟台海昌鲸鲨海洋公园资讯

02

640.webp (2).jpg

烟台海昌渔人码头


3、我司严格遵守国家相关法律法规的规定,所有活动信息均以官方渠道发送为准,非官方发送的信息请大家切勿相信。在此提醒广大消费者提高警惕,谨防上当受骗!同时针对此类虚假活动,我司也希望消费者们能够积极举报,共同维护诚实、和谐的良好环境。


烟台海昌鲸鲨海洋公园

所谓“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”骗子怎么又来了!

小编也是很无奈啊~

虚假活动、诈骗信息不需要任何成本就可以轻松套取用户信息,诱导用户转发分享


@虚假骗术

一、虚假信息虚假图片

640.webp (3).jpg640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg

该文章链接中随处可见的虚假图片和虚假信息,“北极熊”、“海豚”等图片均非我馆内产品。

二、活动信息虚构、无官方认证

文章中提到的活动信息,无官方认证、无联系方式、无活动流程、无兑奖方式。

三、虚假公众号、虚假链接

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

链接并非微信官方链接,采用了第三方平台伪造微信文章。

文中公众号并非正规已被我方投诉,但其为逃避微信官方审查,每过段时间便更换新的二维码继续欺骗广大粉丝,大家要提高警惕,绝不上当!

小编知道

很多人都是出于对我们馆的喜爱,宁可信其有但是网络平台虚假活动,仍然造成非常恶劣的影响,甚至可能被套取个人信息,请大家提高警惕、学会分辨共同维护良好的网络环境。